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English, cookies and Christmas: não tem como não amar!

O que vou fazer aqui é diferente de um post tradicional de receita porque vou te ensinar duas coisas simultaneamente: a receita de biscoitos tudo de bom para o Natal e vocabulário em inglês para poder entender receitas nesse idioma. E o biscoito que mais curto fazer nessa época é o Gingerbread cookie <3

A estrutura desta lição será:

1) os ingredientes e as medidas da receita em inglês

2) o modo de preparação com destaque ao significado de palavras-chave

3) E, no final, a receita original completa em inglês

E se você fizer esta receita, me marque nas redes sociais (Instagram:@savemeteacher/Facebook: @expresseidiomas) e adicione #savemeteacher

Vamos lá?


 Gingerbread Cookies Recipe:

a) Medidas

As que usaremos nesta receita e são também bastante comuns em outras são: cup (xícara) e tsp (= teaspoon = colher de chá).

CUIDADO: Não confunda tsp (teaspoon – colher de chá) com tbsp (tablespoon – colher de sopa) 😉 Nesta receita só usaremos a menor (teaspoon).

b) Ingredientes

Antes de tudo, se você ainda não viu, assista ao vídeo que fiz com os ingredientes para praticar a pronúncia de cada um deles.

E, agora, the ingredients!

 

Atenção:

*se você não tiver baking soda (bicarbonato), pode substituir por baking powder (fermento) mesmo.

** As spices (especiarias) podem variar. Eu gosto de usar:

– 2 tsp ground ginger (gengibre em pó)

– 2 tsp cinnamon (canela)

¼ tsp ground cloves (cravo moído)

***Molasses é o melado ou melaço de cana. Por incrível que pareça, ele muda de textura e de sabor de país para país (e também de marca para marca). Mas não tem problema! Funciona do mesmo jeito 🙂

c) Modo de preparo

Preparation é bem simples!

Assista ao vídeo abaixo com a compilação do modo de preparo que postei no Stories do Instagram 🙂

Detalhes finais:

  • antes de abrir a massa, coloque farinha de trigo na mesa e um pouco por cima dela para que não grude,
  • Eu cortei um biscoito por vez e o coloquei diretamente sobre a forma coberta com parchment paper (papel manteiga),
  • Usei o forno a 180 graus
  • E para decorar, usei esta receita aqui de Royal Icing http://youtu.be/1xoX6pICUuU

Agora que você já conhece os ingredientes, as medidas e o vocabulário básico de preparo de biscoitos em inglês, veja a receita completa in English:

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=9sRk1ldhfWE

Gingerbread Cookies Recipe:

Ingredients –

– 3 cups flour

– 1 ½ tsp baking powder

– ¾ tsp baking soda

– ½ tsp salt

– 2 tsp ground ginger

– 2 tsp cinnamon

– ¼ tsp cloves

– 1 stick (1/2 cup) butter at room temperature

– 1 cup dark brown sugar

– 1 egg – ½ cup molasses

– 2 tsp vanilla extract

– Flour for dusting

– Royal Icing for decoration: http://youtu.be/1xoX6pICUuU

Preparation –

In a small bowl, whisk together 3 cups of flour, 1 ½ tsp of baking powder, ¾ tsp baking soda, ½ tsp salt, 2 tsp of ground ginger, 2 tsp cinnamon, and ¼ tsp cloves, mix it well and then set it aside.

Now in your mixer’s bowl, add in 1 stick of butter at room temperature, 1 cup of dark brown sugar, and 1 egg, mix it on medium speed until it all comes together.

Now add ½ cup molasses, 2 tsp vanilla extract and continue beating until it’s all combined. Now gradually add in dry ingredients and mix until the dough comes together. This will take about a minute.

Remove the dough from the mixer, divide it in half into two plastic wraps, and let it rest in the fridge for an hour to two hours until you start rolling it out. You can prepare this dough a day ahead and store it in the fridge overnight. Just be sure to bring it back to room temperature before rolling it out.

Now is a good time to preheat your oven to 375 degrees F. Take one dough package and sprinkle a little bit of flour on top to keep your rolling pin from sticking to it and then roll it out. Depending how you like the cookies, you can roll it as thick or as thin as you want. The thinner, the crispier, the thicker the softer and chewier. I like the soft and chewy kind.

Now line your cookie sheet with some parchment paper. This will keep the cookies from sticking. I’m going to use a few of my favorite holiday cookie cutters and of course, the classic gingerbread man! Put them on the baking sheet about an inch apart and bake for 8-10 minutes.

Homemade gingerbread cookies are way better than any of those pre-made kits that you can buy at the store, because it allows you to add your personal touch and they taste so much better too! Once it’s ready take it out of the oven and let it cool completely on a wire rack before decorating it with some Royal Icing. This is such a great group activity to do during Christmas with kids and friends.

 

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